一同走入「香頌森林」的芳香小徑~ 「香頌森林香氛系列」全新上市!

一同走入「香頌森林」的芳香小徑~ 「香頌森林香氛系列」全新上市!

汁多甜美的莓果、芬芳的花瓣,各式各樣的草本植物是大自然所賦予單純又珍貴的禮物,來自義大利的頂級草本保養品牌L'ERBOLARIO 蕾莉歐「香頌森林香氛系列」系列,從這些單純又富含益效的植物元素中,獲取了許多精緻的植物性萃取物、水解植物成分及蒸餾純露,使肌膚重新恢復迷人光采!

 

探索芳香小徑

就像漫步於義大利鬱鬱蔥蔥的林間,所有的光點和綠意映入眼簾,迎接而來的是柑橘果園的清新果香;接著看到了擁有亮澤果皮的山楂果和玫瑰果,讓人不禁想停下腳步;最後來到了森林的邊界,茂密的樹蔭與涼爽微風,取代了明亮而溫暖的太陽,瀰漫在空氣中的是一陣陣濃郁的木質香調,當身體被這些大自然的氣息所擄獲,心靈也正享受著被洗滌後的美好與活力重現。

 

 

 

 

  「香頌森林香氛系列」全新上市!  

 

 

▲香頌森林潔膚凝膠 500ml NT1,080
嬌嫩的臉部和手部皮膚需要更細緻的呵護。多種珍貴的植物萃取和蒸餾純液,能使肌膚在徹底清潔的同時,亦能溫和不刺激,柔軟不緊繃。

 

 

▲香頌森林潤膚乳 200ml NT1,580
清新溫雅的木質香調,富含許多珍貴的植萃成分,山楂果能滋養肌膚;橙花萃取能調理膚質;水解雪松木提供肌膚保濕與柔滑。

 

 

▲香頌森林護手霜 75ml NT800
清爽的質地,溫雅的香氣,使肌膚如絲綢般光滑與柔軟。細緻而芬芳的香氣,宛如置身於清新的森林中。

 

 

▲香頌森林沐浴膠 250ml NT800
含有山楂果、橙花、雪松萃取,清雅的香氣就像置身微風徐徐的森林中,連空氣都充滿著活力與綠意,不論泡浴或淋浴都是一種純然的享受。沐浴後的身心靈,沈浸著放鬆和愉悅。

 

 

▲香頌森林植物皂 100g NT420
含有多種莓果、花卉和木本植物的珍貴萃取,細緻而迷人的柔軟泡沫,為手部和身體肌膚提供溫和潔淨,並留下溫潤的木質香調。即使最敏感型的肌膚也能得到呵護。

 

 

▲香頌森林香水 50ml NT1,880
就像漫步於大自然中,開場迎來了清新的橙花和葡萄柚果香,還不忘與活力的山楂果相互唱和;接著不甘寂寞的荳蔻以獨特魅香亮麗出場;最後溫潤高雅的木質香貫穿全場,守護著量身定做的中性香調。

 

 

▲香頌森林擴香瓶 200ml NT2,480
透過薰香竹散發香氣,為室內開啟了一場清新果香、優雅花香、綠意木香的不期而遇,就像呼吸大自然的氣息。