逆齡不再是口號,專注歲月高雅的境界

逆齡不再是口號,專注歲月高雅的境界

專注、衷於、自我

對女人而言相當不易的三個形容詞,舉一反三、一心多用像是上帝贈送給女人的天資天賦,以至於我們從沒停止過學習一件事 -「專注」,深化細節成為我們最容易忽略的氣質,對女人來說專注是再重要不過的反覆練習,認真最美麗,恐怕也只是傲氣昂然般尖銳,無敵彩妝與美肌APP伴隨一生,不論出席什麼場合,『衷於自然表態』會讓自己更輕鬆自在,從內到外的養成,才能體悟什麼叫做個快樂、愛自己的女人。

至高無上的金煥保養 - 蕾莉歐 黃金逆齡系列

第一次接觸蕾莉歐,完全被黃金逆齡系列上寫的24K GOLD收服,更令人著迷的是從清潔到保養,這系列只專注做好一件事 -『逆齡』,對現代忙碌多事的我們來說,能藉由專業保養品專注做好控管歲月這麻煩事,是幸福的選擇。

24K黃金成分的產品,一直都是美麗愛不釋手的選擇,肌膚增添如黃金般保值的意義,從容自若的面對時間與青春,在保養品的爭豔世界,至高無上的代表除了24K黃金,我想不到還有什麼能超越了。

蕾莉歐在義大利原產地為市占率最高的品牌,一個有米蘭也有威尼斯的國度,時裝精品、美食咖啡、葡萄美酒、慵懶慢活,街上隨處是彈琴邀舞的男士,那是女人的頂級樂園,不管買什麼,義大利原裝進口永遠是全世界女人的首選,享受疼愛女人的國度,事不宜遲,一起好好品嚐這趟滋潤吧!

黃金逆齡潔顏粉 - 凍齡從清潔那刻就開始!

清潔永遠是最重要基礎的根本,因此蕾莉歐在潔顏粉設計上是沒有年齡限制的,不得不再次強調,怎麼會這麼懂女人!令人興奮的是潔顏粉不只是清潔,也在積極做逆齡這件事,這正是在告訴女人不輸在起跑點有多重要。

蕾莉歐將24K奈米化了,這關鍵的技術,奈米詮釋了深化細節的重要性,更好吸收,讓養分充分到位不浪費、用量省(相當於200ml洗面乳),輕搖兩下的粉末量,加入些許水份,泡泡搓揉的質感細緻溫和、自然無香料,沖洗後肌膚呈現清爽粉嫩無殘留的舒壓,做足初步保養階段。24K奈米膠態金扮演著重要角色,它能將所有豐盛的保養成分如同乘坐超跑,貫穿肌膚底層每個細胞角落,有了這台超跑,再也不用擔心吸收不完全的問題。

主成分: 維他命C24K奈米膠態金、澳洲姆指青檸萃取、萊姆葉萃取、 檸檬葉及嫩枝萃取

用法: 倒取少量於掌心,加入幾滴清水搓揉便產生柔細棉密泡沫,再均 勻抹於全臉並溫柔畫圓按摩,最後以溫水徹底沖淨。

適用對象: 所有膚質均適用

黃金逆齡眼霜 - 化解用眼過量的惱人細紋

你熬夜嗎?熬啊~哪次不熬,韓劇又更新集數了,好不容易孩子都睡了、工作訊息靜音了,充斥在我們的日常情境,無法抵抗能盡興做自己誘惑,靈魂釋放了,卻也是眼周細紋活躍的主要元兇。

黃金逆齡眼霜利用24K奈米膠態金超跑,乘載各種維他命C保鑣隊齊驅,處理眼周走過歲月的證據,日積月累的細紋、熊貓眼、乾燥暗沉,熟齡倦眼,除了有24K奈米膠態金幫忙,加上重磅抗老化成分的『綠咖啡種子』, 更有效代謝掉所有憂鬱,保留不老的煥然,讓眼霜盛裝的各種維他命C養分,幫助撫平眼周的歲月痕跡。

質地輕薄柔軟的貼近眼周,絲滑感像是敷上眼膜的潤澈,吸收速度只能讓你沈浸7-10秒的幸福,感受分子單位細緻灌溉,可與唇部同步保養,讓眼唇的暗沈、細紋、黑色素,一起消失在臉界。

●主成分: 維他命C、24K奈米膠態金、澳洲姆指青檸萃取、萊姆葉萃取、 檸檬葉及嫩枝萃取、粉紅葡萄柚萃取液、金縷梅蒸餾純露、苦橙花蒸餾 純露、咖啡因、超豐盈分子透明質酸、維他命E

●用法: 早晚使用,以指腹輕柔拍於眼部周圍直至吸收

●包裝: 使用真空按壓瓶,能防止產品與外界空氣接觸,嚴密的保護了配 方中活性成分的完整性

●適用對象: 專為熟齡肌打造

黃金逆齡保濕精華霜 - 與時光共處,優雅到老!

高純度C的抗老美白聖品,都帶有些植物自然香氛,蕾莉歐黃金逆齡系列主角保濕精華霜,手指萊姆成分不只是美白C的作用,更有豐富多酚加強抗老化,幫助膠原蛋白穩穩扎根All Day Q彈光亮,乳霜帶有一點木質溫潤的質感,輕微的草本奶香氣,均勻按摩在臉部後,記得要深呼吸、品嚐多酚舞步到完全吸收,會感到身心同時放鬆,早晨啟動那張又是幸福滿滿的臉龐,自己又過了與時光共處的一天。

●主成分: 維他命C、24K奈米膠態金、澳洲姆指青檸萃取、萊姆葉萃取、 檸檬葉及嫩枝萃取、粉紅葡萄柚萃取液、超豐盈分子透明質酸、維他命E

●用法: 早晚使用於清潔後的臉部及頸部,能長效保濕。

●包裝: 使用真空按壓瓶,能防止產品與外界空氣接觸,嚴密的保護了配 方中活性成分的完整性

●適用對象: 專為熟齡肌打造

黃金逆齡煥回不被年齡支配的女人

使用大約一週後,開始只上點裸妝或淡妝,就能展現最自然真實的我,會忍不住發自內心愉悅,自帶光采、踏實愛上自己,享受身處在優雅的義大利般,見證越走越年輕的體驗,心美、歲月就美的時光並行,蕾莉歐彷彿是那份不可或缺的養份,給女人最專注的逆齡旅程,沒有太多加工,純真、天然、鞏固女性的貪玩與貪戀。