2022七夕禮物推薦!蕾莉歐給你心意滿滿的浪漫獻禮

2022七夕禮物推薦!蕾莉歐給你心意滿滿的浪漫獻禮

以草本植萃風靡全歐洲的義大利天然頂級保養品牌-L'ERBOLARIO蕾莉歐,深受許多女性、家庭喜愛,針對不同植物香氛系列所廣受熱銷的商品,L'ERBOLARIO特別製作包裝精美且大方的義式禮盒,為消費者增添一份送禮的選擇,別緻心裁的包裝設計,也讓蕾莉歐在市面上成為知名的送禮香氛品牌首選。

▲蕾莉歐玫瑰香氛系列商品

玫瑰的浪漫融入香氛保養最實用

情人節最令女人怦然心跳的獻禮就是玫瑰花,可以在特別的節日裡傳遞情感,創造氛圍,代表人與人之間的溫柔愛意。玫瑰的花語是「美麗的愛情」,它散發出獨特的女性優雅氣息,加上甜蜜的自然芬芳,被譽為花中之后。其美麗又迷人的形象不論任何季節都是最適合表達愛意的花朵,玫瑰因此成為象徵愛情的信物。長久以來人們更深信玫瑰代表幸福純真。

蕾莉歐將最自然的芬芳植萃,製作成不同身體保養。如最為熱銷的「玫瑰香氛潤膚乳」以及「玫瑰沐浴乳」,含義大利普羅旺斯玫瑰萃取及荷荷巴油,特別有益於成熟、乾燥的肌膚,滋養效果極佳,調理並柔軟肌膚,質地輕爽不膩,散發古典玫瑰獨特而低調奢華的自然芬芳。

▲蕾莉歐黑杜松活力系列 / 男士禮盒 原價$2,220

真摯心意滿滿  交換禮物

七夕不只是男生對女友單方面的獻禮,最浪漫的心意即是彼此用心的禮物代表愛意,給對方一份溫暖的驚喜。所以蕾莉歐特別針對男性喜愛的中性調香氛,推出「黑杜松活力系列」,杜松是義大利的經典植物,也是義大利歷史與傳統的主角。不僅如此,它更是許多美麗儀式必備的植物,也因其知名的功效,而廣受古埃及人歡迎。蕾莉歐從杜松果實中,獲得了極為珍貴的萃取物,也結合了黑芝麻和黑孜然的珍貴萃取,這些成分使產品更具養分;精選的活性物質,黑杜松活力系列,將以充滿元氣的魅力香氛, 顯示出不凡的紳士品味!

此外,L'ERBOLARIO珍貴的植物萃取精華,以不同的植物清香搭配身體保養美容成分,推出不同的禮盒系列,每一款都象徵著義大利的浪漫主義,時尚精美的設計,彷彿置身在花海中,給對象一份充滿魅力的驚喜。例如像是少女心噴發的「櫻花樹甜蜜禮盒」,清爽的質地中富含珍貴的櫻花及櫻桃萃取,以及不敗經典禮盒款「玫瑰/忍冬幸福旅行箱」,香氛氣息符合大眾所喜愛的花香韻味,近期許多網紅IG推薦「苦艾淨化清新禮盒」,萃取苦艾精華成分,並添加龍蒿艾與洋艾兩種艾屬植物成分,結合紅花油、乳木果油、葵花油等精華元素,呈現苦艾淨化保濕系列,將帶給肌膚最滋養與細緻的呵護。

▲忍冬/玫瑰幸福旅行箱  原價$2,610

▲蕾莉歐櫻花樹甜蜜禮盒  原價$2,140 

▲蕾莉歐苦艾淨化清新禮盒  原價$2,010                                                       

 

心意滿滿七夕特惠活動

即日起至8/8日止,多款熱銷商品、義式香氛禮盒皆有超值特惠活動,詳情請參考蕾莉歐線上電子月刊:https://reurl.cc/6Zrxz6,或洽詢蕾莉歐全省門市專櫃:https://reurl.cc/9G2aKa (數量有限;詳細活動規範請洽櫃上人員)