L'ERBOLARIO 蕾莉歐超精緻洗沐禮盒 讓春節獻禮充滿寓意!

L'ERBOLARIO 蕾莉歐超精緻洗沐禮盒 讓春節獻禮充滿寓意!

 

一年一度的春節即將來臨,走過如此嚴峻的疫情時刻,現在不必大肆的張揚歡慶,只要全家人聚在一起,吃吃團圓飯、渡過漫漫的連假時光,便令人格外珍惜。在這個重要的節日,也別忘了準備些小禮物,好好的感激親友們整年度的照顧,除此之外也順便買個禮物犒賞自己,感謝自己這一年的辛勤付出,明年也請繼續努力!

 

送禮是門哲學,如何挑選別出心裁的禮品,讓對方感受到你的滿滿誠意必定是很多人遇到的難題,義大利頂級草本保養品牌「L'ERBOLARIO蕾莉歐」讓春節贈禮充滿寓意!年年推出嶄新年節包裝,一筆一畫皆由插畫家用心繪製設計,典雅的義式圖騰與精緻的花草插畫,用絕美的禮盒將你的滿滿心意承裝,配搭各式洗沐套組,用療癒的香氛幫您獻上祝福,讓肌膚也一同除舊佈新迎開運,以嶄新的姿態迎接新年的到來!

 

 

New ! 2022限定春節自選禮盒

2022過年推出嶄新年節包裝,以春節的命定紅為主要色系,一拿出手就滿滿喜氣,紅花朵朵盛開典雅卻又超級應景,禮盒內含沐浴乳及植物皂,超多香調可以自由選擇,不管喜歡優雅花香還是天然草本氣息,愛怎麼搭配都行!

 

春節自選禮盒

(草本沐浴乳250ml+草本植物皂100g)

即日起~2/28 原價$1,130元 特價$750元

沐浴乳:櫻花樹/橙香柑橘/玫瑰三重奏/鳶尾花/牡丹花 擇一

植物皂:玫瑰三重奏/橙香柑橘/鳶尾花/果木/紫丁香 擇一

 

 

New !大理花開富貴禮盒

沁香優雅的大理花禮盒新年換上新衣再度升級!大理花冠燦爛綻放祝福著花開富貴,延續產品的溫柔粉紫色系配搭上金色的歐式花邊,精緻又充滿貴氣!超彭湃的全方位套組,讓你整天沐浴在大理花香的芬芳裡!

大理花開富貴禮盒

(沐浴膠250ml+潤膚霜300ml+植物皂100g+枕頭香水125ml)

即日起~1/31原價$4,620元    特價$3,180元

 

 

玫瑰香氛禮盒

「圓」有團員之意,春節這個闔家團圓的溫馨時刻,如果看膩的了方方正正的禮盒,就用經典雋永的大馬士革玫瑰香氣獻上最「圓滿」的祝福吧!玫瑰獨特的自然芬芳,被譽為花中之后,甜蜜優雅又嫵媚的氣息,絕對可以榮登女性送禮的冠軍!

玫瑰香氛禮盒

(沐浴乳250ml x2+植物皂100g+沐浴球)

即日起~2/28  原價$2,010  特價$1,380

 

 

月桂花經典禮盒

「金色」是象徵富貴的顏色,搭配上金光閃閃的月桂花,絕對是最適合春節用來迎開運的獻禮了!月桂花嬌小卻充滿芬芳,帶著清甜雅緻的香氣,宛如清新的微風環繞,為全新的一年傳遞幸福的甜美能量,揭開一年的好運氣!

月桂花經典禮盒
(沐浴膠250ml+潤膚霜200ml+擴香瓶125ml)

即日起~2/28 原價$4,460  特價$2,980

 

 

幸福限定~禮賓獨享

即日起會員回櫃消費,不限金額即贈送「幸福限定紅包袋」一份唷,每櫃限量100份送完為止唷!