L'ERBOLARIO蕾莉歐必收超精緻禮盒清單! 一起歡慶耶誕讓溫暖常伴!

L'ERBOLARIO蕾莉歐必收超精緻禮盒清單! 一起歡慶耶誕讓溫暖常伴!

 


對於義大利人來說,一年之中最重要的節日便是「聖誕節」了,有如華人慶祝農曆新年一樣,家家戶戶都會用心準備,宛如一場全民的大型嘉年華會,這場熱鬧的慶典會從每年的12/8日開始一路持續到隔年的 1/6日,屆時街邊路旁將會掛滿了五彩繽紛的彩燈、華麗的聖誕佈置,看起來好不熱鬧!

 

聖誕節當天大家會齊聚一堂享用豐盛的聖誕大餐,而義大利有句諺語說:「聖誕節要跟家人過,復活節可以跟喜歡的人過」(Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi)由此就不難看出義大利人對聖誕節的重視。在這個充滿幸福感的溫馨節慶,交換禮物更是其中不可錯過的重要環節,大家會為了聖誕節即將要見到的親朋好友,早早列出禮物清單,好好的大肆的採購一番,也跟其他的國家一樣,會佈置大大的聖誕樹,在樹下放上用心準備好的聖誕禮物!在這麼重要的日子,禮物的挑選可就真的不能馬虎,來自義大利風靡歐洲的頂級的草本保養品牌L'ERBOLARIO 蕾莉歐,以多款冬季療癒系的洗沐產品,配搭由插畫家細心描繪設計的精緻禮盒及限定聖誕包裝,繽紛你熱情的聖誕,一起將祝福化為療癒的芬芳氣息,緊依著對方讓溫暖常伴!

 

 

 


 推薦商品 

 

經典沐浴組

蕾莉歐的「經典沐浴組」共有玫瑰、忍冬、鈴蘭、薰衣草、百合、茶樹香柏 6款超人氣香味可供挑選,一定能夠找到屬於自己的命定香味,搭配上今年推出的聖誕限定禮物袋,交換禮物一出手還不馬上萌翻大家!甜甜的價格又是日常常備款,連自己都忍不住 想再多買幾份來收藏!

 

▲經典沐浴組-沐浴乳250ml (玫瑰/忍冬/鈴蘭/薰衣草/百花/茶樹香柏)+沐浴球

即日起至1/2 原價$850元/組      特價$520元/組

 

 

 

 

經典護手禮盒

超好入手的「經典護手禮盒」,包裝精巧便於攜帶,再小的包包都能找的到它的容身之處!玫瑰、手部修護、檸檬三種熱賣款式一次就可以通通擁有,不管是自用或是送人超級適合,尤其在酒精不離身的現在,隨時都能深層滋養雙手保持絲滑的膚觸,無時無刻給你貼身呵護。

 

 

▲經典護手霜禮盒 90ml (檸檬+手部+玫瑰 各30ml)

即日起至1/2 原價$1,180元    特價$699元

 

 

 

 

大理花香氛禮盒

要不要這麼美!精緻優雅的「大理花香氛禮盒」拿出手送禮絕對有超面子的!盒上的大理花花冠燦爛綻放,彷彿就像一場小型的煙花秀,絢麗奪目耀眼迷人!香味典雅細緻,不論是淋浴或泡浴,都是一場異國花香調的饗宴!成份含有大理花萃取物、純露及水解蛋白,在溫和清潔的同時也能給予肌膚溫柔的保護。

 

▲大理花香氛禮盒 (沐浴膠250ml*2+植物皂100g+粉嫩沐浴球)

即日起至1/2 原價$2,140元    特價$1,380元

 

 

 

 

錦繡幸福禮盒

夢幻的「錦繡幸福禮盒」朵朵繽紛的繡球花彷彿多彩的雲朵,展現蓬勃的生命力與活力,打開包裝時陣陣芬芳撲鼻而來,收禮的人保證能感到幸福滿溢!繡球花甜美的氣息為一天忙碌的生活轉換心情,帶來美好的沐浴時光!在溫和清潔的同時,也能保持肌膚水嫩,而繡球花根部萃取的抗老化物質以及橄欖油非皂化物的功效,助於維持肌膚彈性,讓肌膚如絲般光滑柔軟。

 

▲錦繡幸福禮盒 (沐浴乳300ml+潤膚霜200ml+植物皂100g+方巾)

即日起至1/2 原價$3,250元    特價$2,180元

 

 

 

 

耶誕驚喜送進心坎禮

L'ERBOLARIO蕾莉歐今年推出限量包裝禮物袋,只要在聖誕期間至蕾莉歐購買產品,就馬上送超可愛的「聖誕束口袋」!用最代表聖誕節的經典配色,搭配Q版麋鹿及滿滿的聖誕元素,帶來繽紛的節慶氛圍,數量有限送完為止唷,快來櫃上把它帶回家吧!