超前部署你的纖體計畫

超前部署你的纖體計畫

夏天即將來到~在冬天累積的臃腫肥胖要如何在這個夏天快速消除呢?女生一輩子似乎都在跟自己的體重抗戰,在美食當前的時候心中的小天使和小惡魔就會同時出現,在美食與身材之間有時真的很難做抉擇,甚至連吃一塊小小的巧克力都會就讓你罪惡感十足!其實減肥瘦身真的沒有那麼難,只要抓住幾個重點原則自然就可以維持健康又美麗的身材~~



運動
有效的有氧運動不僅在當下燃燒到體脂肪;之後還可持續燃燒長達6小時,就是所謂的「事後燒」最多還可以燃燒48小時。此外每次運動時,最好持續30分鐘以上才有減肥效果,因為運動前15分鐘消耗的是「醣類」運動後半小時燃燒的才是脂肪,有規律運動的人比較容易有易瘦體質即使躺著休息都比不運動的人容易瘦,若想單靠飲食控制是很困難的,如果你在看電視時一時嘴饞吃的那一包洋芋片,得要爬310層樓才可能完全消耗,投資報酬率實在不成正比所以最有效的方式還是多運動,並控制飲食。如果你真的沒有辦法抽出固定的時間去運動,多動也是一個好方式,在生活中多多增加可以”動”的機會,至少要維持一定的活動量例如:回家時提前兩站下車走路回家,少搭電梯、多爬樓梯,即使看電視也要站著抬抬腿保持活動,這些事看起來容易,但是能徹底執行且維持的人卻不多,但若真能累積下來也可消耗的熱量也不少。

吃營養價值高的食物
簡單的說一樣吃入300大卡 有蛋有菜的沙拉就優於蛋糕、餅乾這種空有熱量的食物,基本上在吃東西的過程中也會消耗身體的熱量(佔10%左右)吃越精緻的食物所需要用來消化的熱量越少,吃越粗糙的食物所需用來消化的熱量就越多,口味也要盡量清淡,不要吃太多的醬料。一般從事辦公室的女生一天需要攝取約1200卡的熱量,只要所吃下肚的東西熱量不超過1200卡此外一定要避免快速不當的節食方法,三餐定食定量、控制熱量,就能讓基礎代謝率維持在高檔
什麼是基礎代謝率?
是指在靜態的情況下,要維持生命持續進行所需的最低熱量;就算一直在睡覺、靜坐不動,要維持身體進行呼吸、心跳、新陳代謝等生理作用會有所需的熱量

放鬆心情
研究表明長時間的壓力會使人發胖。當你長期處於壓力下時,你身體裡面的壓力荷爾蒙會刺激聚集在腹部的肥胖細胞膨脹,並促使脂肪堆積。壓力荷爾蒙還會激發你的食慾造成暴飲暴食。所以做些能令你放鬆的事:逗逗寵物、看看韓劇、聽聽音樂、泡泡精油浴、精油按摩、薰香都可以;只要是能讓自己開心就每天抽出10~15分鐘的時間享受其中的一項吧,不要因為平時瘦身的一些辛苦堅持和努力而壞了心情。保持好心情也是持續瘦身的必要因素。

勤加按摩
可以多利用被動式按摩來緊實身體曲線,不論是利用手技或者是搭配按摩小工具都可以,最佳的按摩時間可以在洗完澡之後,趁身體循環比較好的時候,心情也比較放鬆的時候進行(飯後半小時內不要按摩),雙手搓熱可以加強在穴道,或是平時比較不能容易運動到的手臂、大腿內側等處,在商品的選擇上含有綠咖啡、粉紅胡椒、七葉樹,天然薄荷能發揮促進皮膚表層的新陳代謝,調理膚質,達到勻體的效果。


─推薦商品─
綠咖啡冷效勻體霜200ml NT$2,480 

含綠咖啡、甜菊、天然薄荷醇有等高效活性植物成分,能幫助肌膚平滑並緊實的肌膚
綠咖啡冷效勻體噴霧200ml  NT$2,380  
含綠咖啡、粉紅胡椒、七葉樹,能與天然薄荷醇相互協同,能發揮優異的勻體效果,同時促進皮膚表層的新陳代謝,調理膚質。