來自義大利的祝福

來自義大利的祝福

蕾莉歐創辦人一家(右二為Luigi Bergamaschi)
非常榮幸有此機會再次透過文字向台灣的粉絲們致意此刻正值全球特殊且艱難的歷史時刻,感謝大家對 L’erbolario一如既往地支持與信任,謹代表總公司表達最深謝意!新冠病毒嚴重侵襲義大利,令我們措手不及。我們於一開始甚至比政府正式決定封城之前,便當機立斷採取了最高的預防原則:暫時性關閉所有的活動,包括總公司及及各門市商店,以便能保護員工及顧客的健康。

 

 

儘管被歸類於民生基本活動中,依規定可以保持開放,但我們仍決定暫閉所有生產線,並盼能出一份心力。首先我們逐步恢復生產線並著力生產「薄荷鼠尾草乾洗手凝膠」這瓶並非為了銷售,而是免費供給防疫最前線的人員使用。並捐獻數萬瓶給醫院、紅十字會、消防人員等醫療機構。在疫情爆發的前幾週口罩、乾洗手等用品均很難買到,因此我們決定將這瓶產品贈予社區,代表我們的關懷與支援。雖然緊急情況尚未結束,但義大利人民已展現出決心來抑制損失。封城的那幾個月是艱難的,但也是難忘的,這經歷使我們每個人都更加團結。現在我們已逐步恢復所有的活動,可望很快能全面回復到以往的工作規模。我們的決定符合安全標準,更超越了它的最高規格。

 



在義大利遭受這場大流行病沉重打擊的緊急情況時,儘管我們毫無防備,但此時的我們已是能做出最佳反應的歐洲國家之一。現在可以肯定的是,緊急情況尚未結束,但義大利人民已展現出極大的意願和決心來抑制損失。封城的那幾個月是艱難的,也確定是難忘的,但這經歷使我們每個人都更加團結。

毋庸置疑,台灣已成為處理這緊急情況的全球典範。並成為感染率最低的國家之一。在這種特殊情況下,我看到義大利和台灣兩地的人民都展現出強大的意願和決心來對抗疫情!這也正是為何在我得知我們的產品受到台灣粉絲特別讚賞時,感到無比榮幸的原因。在此我要再次感謝台灣的粉絲,我們保證將繼續努力,提供更多更有效的保養品,並且全然尊重全人類、愛護動物與保護地球。衷心期盼能夠很快再次遠行,再次造訪台灣這個美好的國家!

 

此致                                       

 

蕾莉歐總裁