美麗 從寵愛自己開始

美麗 從寵愛自己開始

你有多久沒有好好愛自己了

忙工作、忙家庭,都不要忘記要停下來,好好的寵愛自己,當你愛自己之後,你會發現,別人也會愛上這樣自信又美麗的你。

#享受 Me time

忙碌的節奏讓你連洗澡都像洗戰鬥澡一樣,匆匆結束,忘了好好享受,其實沐浴時光是最可以和自己相處的Me time選擇自己喜愛的沐浴乳;美好的香氣可以帶你進入一個浪漫的情境累積一天的壓力也會煙消雲散,為自己的身心靈充飽電力。在享受愉快Me time的同時,沐浴乳的選擇也很重要,像是私密處建議要用專屬的清潔品(冰洲苔、車前草等草本成份)來清洗,以維持酸鹼平衡,保持清爽乾淨


 

忙碌的節奏讓你連洗澡都像洗戰鬥澡一樣,匆匆結束,忘了好好享受,其實沐浴時光是最可以和自己相處的Me time選擇自己喜愛的沐浴乳;美好的香氣可以帶你進入一個浪漫的情境累積一天的壓力也會煙消雲散,為自己的身心靈充飽電力。在享受愉快Me time的同時,沐浴乳的選擇也很重要,像是私密處建議要用專屬的清潔品(冰洲苔、車前草等草本成份)來清洗,以維持酸鹼平衡,保持清爽乾淨。

#細節保養 美出高質感
小細節被照顧得很好,代表對自己的保養也很細心,很多女生把80%心力花在臉上,其餘20%才分給手、唇部等小細節,像是護手霜、護唇膏這些美容小物都能即時修護。尤其這個季節溫差大,很容易水份流失,像是嘴唇容易出現脫皮現象,這時應該擦上護唇膏加強保濕,也可以降低唇紋發生的機率。護手霜更是要隨身攜帶,需要的時候就可補擦一下保持「幼綿綿」的柔嫩感,自己看看了心情也會好!

#好好睡好覺
高壓忙碌的生活型態讓現代人需要花更多的時間在工作、交際、網路的世界裡,往往無法得到適度的休息,容易疲倦、暴躁導致無法專心學習和工作,千萬不要忽視睡覺這件事。在睡前可以利用幾個好方法讓自己更放鬆;例如泡個熱水澡;在水氧機中點入精油,植物的香氣具一種神奇的魔力能讓人身心放鬆,也可以營造良好的睡眠環境。睡得好氣色也會好,情緒和心靈也會得到充分的休息,所以好好睡覺很重要,也是寵愛自己最好的方式